quarta-feira - 14/08/2019

Confira a programação completa da XXI Edição da Festa do Bode

Por: Comunicação

DIA 14/08 (QUARTA-FEIRA)

6h às 23h59 – Recepção dos animais para julgamento (limite para entrada)
Local: Curral de Recepção

DIA 15/08 (QUINTA-FEIRA)

6h às 18h – Entrada dos animais que não irão a julgamento (limite para entrada)
Local: Curral de Recepção

Atrações culturais
18h – Festival de Violeiros e Zé Lima
20h – 22h – Augusto Silva
22h – 00h – Forró dos 3

DIA 16/08 (SEXTA-FEIRA)

6h às 18h – Recepção dos animais para o torneio leiteiro – Oeste Leite (limite para
entrada)
Local: Curral de Recepção

8h às 12h e 14h às 20h30 – Pesagem e mensuração dos animais para julgamento (ANCOC)

Local: Curral de Recepção
ü Plantão Técnico Veterinário
Local: Parque de Exposições Armando Buá

8h – Julgamento dos animais: Caprinos e Ovinos (ANCOC)
Local: Arena de Desfiles
08h às 12h e 14h às 20h30– Inscrição e mensuração dos animais (ASCCOM)
14h às 17h – Julgamento dos animais SINDI
18h – Torneio Leiteiro (Oeste Leite) – Ordenha de nivelamento
18h – Missa – Ave Maria Sertaneja

19h – Abertura oficial da 21ª Festa do Bode
19h – Apresentação dos animais SINDI para o Leilão
20h – Pesinho Pesado (Oeste Leite) – 1ª pesagem dos animais (caprino/ovino)

Plantão Técnico Veterinário
Local: Parque de Exposições Armando Buá

Atrações culturais
20h – 22h – Forrozão Puxa Papai
22h – 00h – Aline e Dayvid

OFICINA

Painel de Custos de Produção de Caprinos e Ovinos
Instrutores: Cícero Cartaxo de Lucena (Embrapa Caprinos e Ovinos); e Klinger Aragão
Magalhães (Embrapa Caprinos e Ovinos) – 15 vagas (instrutores)
8h às 12h

DIA 17/08/2019 (SÁBADO)

6h – Torneio Leiteiro (Oeste Leite) – 1ª ordenha
Local: Galpão de Ordenha
8h – Julgamento dos animais: Caprinos e Ovinos (ANCOC)
Local: Arena de Desfiles
9h – Pesinho Pesado (Oeste Leite) – 2ª pesagem dos animais (caprino/ovino)
18h – Torneio Leiteiro (Oeste Leite) – 2ª ordenha
Local: Galpão de Ordenha
19h – 15º Leilão de Animais “TERRA DA LIBERDADE”
Local: Espaço do Leilão
20h – Oeste Leite – Divulgação de resultados e Premiação
Ø Torneio Leiteiro Caprino
Ø Pesinho Pesado – Caprino/Ovino
Plantão Técnico Veterinário

Atrações culturais
20h – 22h – Nilson Viana
22h – 00h – Forró com Ella

Local: Parque de Exposições Armando Buá

DIA 18/08/2019 (DOMINGO)


Saída dos animais (conforme regulamento)

OFICINA

Roda de conversas
Temas: O empreendedorismo nas Ciências Agrárias e sua relação com a extensão rural; e Os
17 objetivos do desenvolvimento sustentável: vamos entender e praticar?
Instrutores: Marcel Lopes (empresário); e Nildo Dias
8h às 11h30

CURSOS/SEMINÁRIOS


QUINTA 15/08
Consultoria Tecnológica e Treinamento em Processamento de Carnes Caprina, Ovina e
Suína. Turma II (08 horas)
Instrutor: Francisco Hélio Andrade da Silva (SENAI / SEBRAE)
7h às 11h / 13h às 17h

Cadeia produtiva da ovinocaprinocultura (Manhã)
08h às 12h

Desenvolvimento rural (Tarde)
14h às 16h

Estratégias para a valorização de Carne e derivados de Caprinos e Ovinos
Instrutores: Dra. Débora Andréa Evangelista Façanha; Dra. Jacinara Hody Gurgel Morais
Leite; e MSc. Wallace Sóstene Tavares da Silva (UFERSA)
8h às 12h / 14h às 18h

SEXTA 16/08


Consultoria Tecnológica e Treinamento em Processamento de Carnes Caprina, Ovina e Suína. Turma I (08 horas)
Instrutor: Francisco Hélio Andrade da Silva (SENAI / SEBRAE)
7h às 11:00h / 13h às 17:00h

SÁBADO 17/08


Estratégias para a valorização de Carne e derivados de Caprinos e Ovinos
Instrutores: Dra. Débora Andréa Evangelista Façanha; Dra. Jacinara Hody Gurgel Morais
Leite; e MSc. Wallace Sóstene Tavares da Silva (UFERSA)
8h às 12h / 14h às 18h

Tags:
Anterior Próximo