domingo - 20/10/2019

América do Coqueiro vence Tottenham do Riacho Grande e garante vaga na final geral do Suburbão

Por: Comunicação

Com dois gols de Jesus Caio e dois de Pedro, o América do Coqueiro venceu o Tottenham do Riacho Grande e sagrou-se campeão da zona rural do Suburbão. A partida foi disputada às 8h deste domingo (20), no campo da Barrinha. João Batista e Johnson descontaram para o Tottenham.

Com a vitória, o América garantiu classificação para a final geral, contra o ABC, campeão da zona urbana. A final da 19ª edição do Circuito Mossoroense de Futebol Amador acontece no próximo domingo (27), às 9h. Antes disso, às 8h, será realizado a disputa do 3° lugar, entre Riacho da Caça e Tottenham do Riacho Grande. As duas partidas serão realizadas no campo do coqueiro, definido após sorteio realizado hoje.

"O sorteio foi feito após a final da zona rural com a presença de representantes das duas equipes. O Suburbão está sendo um sucesso. A medida que os jogos foram acontecendo, o campeonato foi se consolidando. Só temos a comemorar", destacou Aldo Gondim, Secretário de Esportes de Mossoró.

Um dos destaques da partida de hoje, o atacante Jesus Caio elogiou a organização do campeonato, e concentra agora forças para a final do circuito. "A organização até aqui foi muito boa. A expectativa para a final é a melhor possível. O Tottenham dificultou um pouco, mas nossa equipe tem qualidade, foi melhor na partida, e mereceu sair com a vitória. Agora é descansar e buscar o título", falou.